Мне очень жаль...

Мне очень жаль,
что не могу я возвращаться
и при возврате превращаться
у ваших изысков в деталь.

Судьба любовь дарила нам,
вы над судьбою насмеялись:
в капризах диких изменялись,
сломав любовь напополам.

Я рабства не могу понять,
принять его в угоду страсти.
И пусть меня гнетут напасти,
а сердце будет мне пенять.

Мне очень жаль,
что не могу я возвращаться
и при возврате превращаться
у ваших изысков в деталь.

Переболев, я ухожу.
Судьба – моей любви скитальца,
по воле божеского пальца –
не подвергаться дележу.

Мне не позволит божья рать
чтоб божий раб в твоём был рабстве.
Я не участник в святотатстве,
где о любви возможно лгать.


Рецензии