В старом парке на аллейке...

В старом парке на аллейке,
где когда-то был фонтан,
на расшатанной скамейке
ночь провёл в мечтах цыган.

У него в руках гитара,
в струнах прячется тоска:
рядом вот живёт Тамара,
но безумно далека.

Полюбил цыган Тамару.
У Тамары муж – альтист.
Вот и мучает гитару
молодой цыган – артист.

В старом парке на аллейке...


Рецензии