Время

Всё тикали часы, мне время отмеряя,
А стрелки всё летели в вечный оборот,
И тикало запястье, с которого сбегая,
Минуты мчались в свой водоворот...

И сердце тикало не тише, чем запястье,
Гнала по венам одурманенная кровь,
Ах, где же заблудилось мое счастье...
Где задержалась вновь моя любовь?

А годы мчатся, будто вихрь, неумолимо,
И только пыль летит с-под их копыт,
А то, что было долгожданно и любимо,
Уже в трясине прошлого лежит...

А что же вновь? Закаты и рассветы...
Что вновь забудутся, и вновь угонит прочь
Их время, словно старые газеты,
Им силу времени вовек не превозмочь!

А что часы? Творенье человека!
Их остановит каждый, только вот,
Стоячие часы не есть помеха,
Ведь время ни на миг не сбавит ход!

-Иллюстрация из интернета-


Рецензии
Понравилось, как вы написали про время, если интересно, мое созвучное http://www.stihi.ru/2010/11/12/34

Валентин Волошин   15.06.2012 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно, если понравилось и благодарю за рекомендацию!

Ольга Кацу   15.06.2012 13:10   Заявить о нарушении