Взрослая колыбельная

На часах уже двенадцать:
Тик-так, тик-так.
Чем-то нужно заниматься?
Пустяк!

Просто сбросим все, что носим
И уткнем в подушку носик,
Отдохнем часочков восемь –
Мы же сделали, что просят?!
Так!

Стрелки нам велят расстаться:
Тик-так, тик-так.
Мы устали, верно, братцы?
"Мрак!"

Вот, и нужно лечь на пузо,
Сбросить все дневные грузы,
Прилетайте, наши Музы,
Все шары закатим в лузу:
Бряк!

Ты сегодня все сумел,
Завтра сто удачных дел,
Повернись, чтоб не храпел!
Well!


                2009г


Рецензии
Усов песенку пропел,
Отвернулся, захрапел,
Кызю пузиком пригрел...
Well...

Ольга Табунщикова   14.05.2015 14:42     Заявить о нарушении
Фу, какая..

Николай Усов   19.05.2015 19:39   Заявить о нарушении