Пусть боль сердце в клочья врет

Расстаться легко, вернуть сложно,
Но все в этой жизни этой возможно.
И один шаг разделяет тебя от  меня,
Да только  до сих пор тебя нет
Ну а пока у меня …

Пусть боль сердце в клочья врет,
Пусть грусть душу грызет,
Но все равно любовь не умрет.
И наплевать на всё, на всё!
Все равно ты моё, я твоё!

И день без тебя словно год в аду,
Но все равно я живу, тебя жду
Ни замечаю, ни чего, мне все равно.
Ведь я думаю только о тебя
А в это время у меня…

Пусть боль сердце в клочья врет,
Пусть грусть душу грызет,
Но все равно любовь не умрет.
И наплевать на всё, на всё!
Все равно ты моё, я твоё!


Рецензии