***

я шёл, гроза и непогода
и в поисках сухого кровая
к вам зашёл спастися от грозы
Вы оворили дверь, к себе пустили

Согрели,чаем напоили
Просили не покидать ваш дом,
Погода стихла за окном,
Я был уже не просто вам знаком,

И позабыл что гость,
стал проявлять я грубость, злость,
Вы всё терпели, пока не перешёл черту,
Вот снова непогода, гроза и ливень,
По улицам один брожу...

Я к вам стучал,
Ваш праздник жизни,
В доме, новый гость,
Берет теперь не злость

А грусть с тоскою пополам.
Простите, не простите,
И стоит снова заходить мне к вам.
Я знаю все ошибки и грехи,

Но стали от меня вы далеки,
И приближаться хочется,
Вы вроде у двери говорите,
Но мне её не отворите...


Рецензии