на восток...

Ухватить неба край.
Растворится по ветру.
И развеять печаль,
Оставив на ветке.

Струи теплых дождей.
Солнца яркие блики.
Смыли тень серых дней,
Заметая улики.

Буду тем, кто я есть.
Зарываясь в песок.
И босиком вдаль небес
Убегу на Восток...


Рецензии