Здравствуй

 Я скажу, скромное, чистое: «Здравствуй»
 Если конечно увижу тебя однажды.
 В тот же миг сердце остановиться на миг
 И в душе опять прозвучит крик, любви

 Но не услышишь его ты, ведь не любишь ты.
 А у меня перевернется все внутри от боли
 Ведь знаешь, я до сих пор тобой болен
 И в сердце вместе с кровью потечет боль,

 А что в тот миг чувствовать будешь ты, не знаю
 Ведь ты не любишь, не любишь, не любишь,
 Но, точно я знаю, так же как и я, ты страдаешь,
 Но я от любви, а ты только от одиночества.
 Ведь каждому свое наказание за грехи…


Рецензии