***

В кромешном свете спотыкаюсь,
Теней не вижу - слышу звук.
Меня от жизни отвлекают
Полсотни чужеродных рук.

Они пришли из ниоткуда,
Знакомятся со мной во тьме,
Остатки чьей-то жизни, судеб
Несут на рассмотренье мне.

(09.03.2012, 14.05.2012)


Рецензии