Когда все надоедает

Знаешь, в жизни так бывает,
Когда все надоедает.
И вся скука выползает,
Жизнь усталость наполняет.

От людей ты устаешь,
Ты устал что ты им врешь.
Я надеюсь все пройдет,
Смысл жизнь приобретет.

(2011)


Рецензии