Не похожи

Мы не так и похожи
Это мне показалось.
Ведь мы были так схожи,
Но сейчас это малость.

Ты любишь утро, я люблю ночь,
Ты любишь солнце, а я люблю дождь.
Вместе быть это нам не мешает,
Лишь отношения выделяет.

Не можем мы быть друг без друга
И это не наша заслуга,
Судьба все решила за нас,
Мне сложно теперь без твоих серых глаз.

Злиться поменьше нам нужно,
Не так что бы было все сложно.
В чувства поверить нам только осталось,
Что бы печалей не осталось и малость.

(2011)


Рецензии