Мой дорогой, бесценный друг

Мой дорогой,бесценный друг!
 Заслуг твоих уже не счесть.
 Ты многогранен как алмаз.
 Поэт,композитор и певец.

 Ты обаятелен,умен!
 С душою чистой,как родник!
 Ты много видел, испытал.
 И в жизни многого достиг.

 Прекрасный семьянин,отец.
 Достоин ты похвальных слов.
 Друзей умеешь ты ценить.
 На ветер не бросаешь слов.

 Пусть в день рождение твое.
 Наполнятся вином бокалы!
 И радость посетит твой дом.
 Исполнятся твои желания.

 Я пожелать тебе хочу.
 Здоровья,счастья и любви!
 Пускай тебя хранит Господь!
 Живи!Любимым будь!Люби!


Рецензии
Малика, мы два Зота, очень тебя любим и восхищаемся твоим
чудесным и божественным творчеством!!! Целуем твои руки!!!!

Малахов Зот   19.11.2014 01:10     Заявить о нарушении