Дилором - Покой Сердца...

Покой   даруешь   моему   ты   Сердцу.   
Увидев  Лик  твой, становлюсь  добрей.
Не  уходи   из  Жизни   моей   грешной, 
Ведь  Жизнь  моя  с  тобою  лишь милей.

Грехов моих так много, что не счесть их. 
И только  ты  мне  можешь  их простить.
Ты  Ангел мой,  мою  ты  безнадежность, 
Смахнёшь  крылом,  Святостей  своих...


Рецензии