лето за окном

Я распахну зеленое окно
И что же там увижу.
По-особому ясное небо.
Солнце еще светлее.
Каждой клеточкой почувствовать ветер,
Что ворвется легко, незаметно.

Так чудесно пахнет летом.
Свежей зеленью после дождя.
Радоваться каждым рассветам
И закаты встречать любя.

Вычеркнуть в раз из прошлого
Одинокие вечера.
И напиться водою колодезной,
С головой окунутся в пруда.
Окутаться в солнца свет.
И найти свой счастливый билет.

Когда сердце любовью наполнено.
Когда рядом любимый весь день.
Когда дышишь свободно, взволнованно.
Вот оно истинное счастье лета...


Рецензии