Всё было, есть и будет

Всё было,есть и будет
Жизнь рулетку крутит,
Сейчас тебе несчастье,
завтра счастье.

Ведь всё идёт по кругу,
Сегодня взял ты за руку подругу.
А завтра рядом с роком не простым,
Пойдёшь по улицам пустым,

Всё было,есть и будет.
Тот кто сегодня строго судит,
Потом людским судом судим же будет,
Всё было есть и будет,

И если в сердце нож,
То позже в чужой груди под кожей,
Он будет напоминать как боль сжигает то
что было всех дороже.

Всё было, есть, и будет...
И жизнь, проступков не забудет...
И по заслугам всех осудит...
По кругу всё идёт по сути...


Рецензии