Психиатрическая больница. Часть 1

В тихом танце сдесь падает пух тополиный,
И на землю, как будто, упали глаза.
Ярко-красною краской, как два апельсина,
Отражается сдесь в этих стенах зима.
Только пух тополиный бывает в июне,
Но а сдесь он зимой и холодный, и мягкий...
Вспоминаю себя и свои поцелуи
До последней секунды. Музыканты сдесь в парке...
Музыканты-деревья, коты под домами
Исполняют симфонию Баха и Ницше
Всё читают, кричат...Читают, читают...
А кому-то сдесь зарево нежное снится.
Белки падают с сосен, разбиваясь об мягкий,
Зеленящийся льдинкой, ковер под ногами.
Кто-то дремлет в палате, а кто-то из ваты
Создает то, что мы разрушили с вами.


Рецензии