какие же вы слабые, м...

Какие же вы слабые, мужчины!
И в этом вам, наверно, равных нет.
Ты не нашел пока что никакой причины,
Чтоб был оправдан твой единственный ответ.


Я слышу лишь слова - они повсюду,
Мне говорили их по сотне тысяч раз,
Но ни один твой слог, известный люду
Не оправдал тот навороченный рассказ.

Еще, наверно, я уж слишком верю,
Что мне найдется тот, кто будет мил.
Поэтому нет роковой потери
В том, что меня твой образ утомил.


Рецензии