День рождения

Волшебный вальс безумно сладких грёз
Меня кружил по жизни очень долго.
И ветер от меня мечты унёс,
Оставив на замену чувство долга,

На облаках читал стихи небес,
Снимал с рассветов и закатов блики,
И целовал во славу Веры крест...
И прикрывал от счастья страсти крики..

Соблазнами грешил, но, Боже мой,
Желая быть себя намного лучше,
Восторги плоти нищенской сумой
Протестов прикрывал для благозвучья...

День нынешний - ещё один виток
На карусели смерти и рожденья.
От жизни той, к  которой был так строг,
Уже не жду сегодня поощренья

Потрачено немало лет...  Зачем
Кружил по жизни я в волшебном вальсе?
И спит мой ангел прямо на плече,
Я разбудить его не догадался.

                30.05.2012


Рецензии
С ангелами иногда можно и не церемониться,
а то они совсем забудут о своих обязанностях
вести своих подопечных...

Анатолий Бешенцев   01.06.2012 20:35     Заявить о нарушении
Вы правы...иногда они просто засыпают...и забывают о своих обязанностях)
Спасибо)
с уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   15.07.2012 18:51   Заявить о нарушении