Колыбельная

Спи малыш, мой, засыпай,
Закрывай скорее глазки.
И ручонки укрывай,
Одеяльцем без опаски.

Спят давно твои друзья,
Медвежонок и игрушки.
Спит уже и детвора,
Что взрывала днем хлопушки.

Спят животные в лесу,
Заяц серый спит под елкой.
Даже уж уполз в нору,
Даже волк уснул в сосенках.

Завтра, будет целый день,
Завтра, будешь веселиться.
А сейчас так даже тень,
Спит и что-то ей там сниться.

Засыпай скорей, малыш,
Закрывай скорее глазки,
Мама с папой для тебя,
Вечером читают сказки.
/4 ноябрь 2005/


Рецензии