Двойными языками

Двойными  языками берегА
смакуют  влагу, слизывают  пену.
 песочный смайлик вздрагивает нервно
и дразнится, и манит на юга .

И сквозь   мосты протянутая нить,
скорей,  кетгут шафранового ветра
сшивает   жилы будущего   лета
и  просит  нас  от  края  отступить 
за  рамки нулевого  элемента…
....................
шершавыми губами берега
смакуют влагу,слизывают пену
Солёный смайлик кривит губы нервно
и дразнит, как заправский хулиган.
 И сквозь простор протянутая нить,
Скорее кетгут ласкового ветра
Врачует боли и приходит лето,
И просит нас от края отступить
За рамки  нулевого километра.


Рецензии
Здравствуйте! замечательно написано - шикарнейшие образы!

Катя Вихрова   06.09.2012 01:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Катюша! Очень рада, что читаете.Признательна.

Петровская Венена   06.09.2012 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.