со

со*брание
со*мнение
со*пение
со*слание
со*звучие
со*итие
со*крытие
со*жжение
со*здания
со*знания

*у меня культурное подсознание. - подожди, все еще впереди.
*сколько длится сон? часа четыре. во сне это около 40 часов.
*они приходят сюда поспать? - нееет. они приходят чтобы их разбудили. сон   превратился для них в реальность
*идея приживется только тогда, когда мозг сам её выработает.
*каково изящное решение отслеживать реальность?
*положительные эмоции всегда затмевают отрицательные. мы все жаждем  примирения, катарсиса.
*идея похожа на вирус. она живуча и крайне заразна
*ты ждешь поезда, который отвезет тебя очень далеко, но куда ты не знаешь. это  и неважно...


Рецензии