***

Ты бы знал,как мне хочется верить
Всем фразам влюблённым твоим
Но знаю,любовь не измерить,
Ведь нету весов для любви.
Ты бы знал,как сейчас одиноко,
Ведь просто нет рядом тебя.
И мысли терзают жестоко
О том,что не вспомнишь меня.
Ты бы знал,как я думаю часто
О том,что тебе не нужна.
Что просто ты хочешь забыть
О той,что была до меня.
Но знай,я в тебя просто верю.
Пожалуйста,только не лги.
И я распахну тогда двери,
Ведь ты подобрал все ключи


Рецензии