Признание

 Порой бывает очень трудно,
 Сказать обычные слова.
 И можно выглядеть занудно,
 Губами, шевеля едва-едва.

 Что можно выразить словами?
 Когда твой разум, спрятался в тени.
 Слова те можно репетировать годами.
 Они теряются, когда с тобою мы одни.

 Сейчас стоишь ты предо мною
 И слушаешь срифмованный мой бред.
 Какие чувства властвуют тобою?
 Не открывай пока секрет.

 Я может где-то неуклюжий,
 А может, что-то делаю не так,
 Но кто я для тебя? Прохожий?
 Как грустно, если это так.

 Тебе не говорил, увы, ни разу.
 Как ты красива и умна.
 Хотя и понял это сразу.
 И что такая ты одна.

 Проходят дни, я думаю часами
 Как это все тебе сказать
 И что ответишь, я не знаю
 Но очень хочется узнать.
 /октябрь 2003/


Рецензии