Кружился... для Ирины

Кружился ветер свежий по степи,
Играл листвой и тонкими былинками.
А мы лежали рядом плотно, спинками,
Держа крупинку солнышка в горсти.
И не хотелось рта нам открывать,
Лежали молча думу свою думая,
Степной ковыль нам замянял кровать,
А покрывалом тело неразумное.
Мерцали звёзды открывая путь,
В мира, где правит счастье неприкрытое,
И не хотели точно с тобой знать,
Проходит всё.... бывает всё забытое.
А я травинкой ушко щекотал,
Из серых глаз пил воду приворотную,
Лишь знал одно, что я теперь пропал.
В любовь оделся, я свою природную.
Хотели счастья каждому из нас,
Такого хрупкого, как тоненький хрусталь.
Я только видел вспышки твоих газ,
И свой отточенный по лезвию металл.


Рецензии
Будь СЧАСТЛИВ, Лёшенька!!!!
Чтобы всё было, как ВАМ захочется!!!
Удачи!
С теплом
Я.
А СТИХ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!
И ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ!
КАК ВАША ЛЮБОВЬ!

Ольга Комарова-Аверина   01.06.2012 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька, за хорошие слова. Тебе всегда рад!

Алексей Калиманов   10.06.2012 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.