Твой бывший?

Его имя тобой брошенный?
Его имя твой бывший?
Его имя тебе ненужный?
Его имя твоя прошедшая любовь?

А если, по сути, разобраться
Неизвестно кому больше повезло,
Ведь бросив его, ты его потеряла,
Он тем самым обрел свободу
И получил жизненный опыт,
Право начать жизнь с чистого листа.
Теперь понятно как его имя…

Его имя свободный,
Его имя чьё-то будущее.
Его имя чья-то новая жизнь,
Его имя чьё-то счастье.


Рецензии