Всё замерло

Ночь
Тишина
Тьма...

Безумие
Боль
Зима...

Бежать
В никуда
Прочь!..

Но везде -
Тишина...
Ночь...

Безысходность.
Дыра.
Полнолуние...

Тишина
Тишина
И безумие!..

Дрожит
И боится
Создание...

Боль...
Тишина...
Осознание...

Ну где ты!
Вернись!
Скоро зарево...

Ночь...
Тишина...
Всё замерло.


Рецензии