И этим самым облачив себя в зверей

Я издеваюсь над собою в этом мире,
Живя среди фальшивых,мнимых королей.
Хотят себя они попробывать в сатире,
Но драммой кажется мне каждый новый день.

Хотя бы пьессу для преличия сменили,
Но не хотят они играть чужих ролей.
Вы по сценарию убогого убили,
И этим самым облачив себя в зверей.


Рецензии