Он больше не звонит

Он больше не звонит мне по утрам.
Не говорит мне, что скучает, любит, хочет.
Он даже мне не снится по ночам.
Ты слышишь? В сны мои не ходит ночью.
Я так устала им одним болеть.
Лелеять, собирать все по кусочкам.
Разбитой чаши нам не склеить вновь.
Он больше не звонит. Я ставлю точку.

20.05.2012г.


Рецензии
И правильно! Чему вернуться, то вернется.

Наталья Мартишина   16.06.2012 23:50     Заявить о нарушении