Души моей нечаянные строки...

Души моей нечаянные строки
Пронзают вечность росчерком пера.
Случайный критик, беспощадно строгий,
Лишь отмахнется: "Право, ерунда".

Из любопытных кто-нибудь заглянет
И бегло пролистнет страницу вниз,
Кто усмехнется, кто без слез не взглянет,
Узнав мечты, что тоже не сбылись.

Вдруг совпадут мотивы настроений,
Знакомых ощущений пелена...
Заноют шрамы прежних нагноений,
И тишина... Накроет тишина...

А может для кого-то будет важно
В моих вопросах находить ответ,
Блуждая по реальности бумажной,
Искать в себе надежду, веру, свет.

Мне не важны ни рейтинги, ни слава,
Не для того торопится рука,
Когда неудержимой жаркой лавой
Из вечности рождается строка.


Рецензии