Пока мечту ещё не забыл

Пальцы горят,аккорд не берётся.
Мысли кричат,сердцу кричать не придётся.
Прошла пара сирени первой
И я сам себе уже не верный.
Сам себе сижу и лгу,
Сам себе в стакан я подолью.
Набором громких звонких фраз,
Приглушаю ложью свой рассказ.
За все мои стихи,себя я ненавижу!
Они заставили свернуть с пути,
А нового пути пока не вижу.
Даже у бабочки на крыльях пыль,
Трогает струны тревожная быль.
У меня осталось две подруги:
Тернистая судьба,да память прошлой вьюги.
Не должен путь быть светел и мил
Я подожду...Пока мечту ещё не забыл.


Рецензии