Поэт

Богат язык что дали предки
Ведь смысл букв лежит в словах
Ведь буквы,это древа ветки
Что пишут жизнь в простых делах

Поэт живет и умирает
Но стих способен вечно жить
И сердце в строчках замирает
И продолжаем мы любить

Любить закаты и рассветы
Любить течение реки
Любить обычные куплеты
Рожденные от той руки

Поэт заплачет грустной строчкой
И на веселой расцветет
Он стих закончит мелкой точкой
И сквозь века вновь оживет


Рецензии
Спасибо! Хорошие мысли! Предлагаю свои размышления на эту тему
http://www.stihi.ru/2012/01/21/2283

Екатерина Сидорова1   04.08.2012 15:39     Заявить о нарушении