У пивной...

День и солнце плавит лица
Не щадит небес десница

Мы идем за пенным пивом
За холодненьким разливом
Вот уже пивная рядом
С узнаваемым фасадом
Мучит жажда в летний день
В мыслях пиво, рыба, тень

Припев:
Ау пивной, а у пивной
Народ толпится в летний зной
Здесь всяк и толстый и худой
А у пивной...
А у пивной, а у пивной
Найдет здесь каждый рай земной
С тобой напиток пьем живой
Мы у пивной...

Вот за столиком в пивной
Здесь стоят друзья со мной
С пивом жизнь всегда красива
От Курганского разлива
Золотится в кружке хмель
Вот где будней колыбель


Припев:
Ау пивной, а у пивной
Народ толпится в летний зной
Здесь всяк и толстый и худой
А у пивной...
А у пивной, а у пивной
Найдет здесь каждый рай земной
С тобой напиток пьем живой
Мы у пивной...


Рецензии