Эффектен я!

(пародия на стихотворение Михаила Гуськова "Икона стиля...")
            http://www.stihi.ru/2012/05/24/64


         Заштукатурить не удастся
         Того, чьим мыслям тесно здесь,
         Не стоит даже и пытаться,
         Ты лучше мозг сперва свой взвесь!

         Куда с моим ему тягаться!
         Я солнцем залеплю в твой глаз,
         И не посмеешь ты лягаться,
         Пока я на Стихире АС!!

         Эффектен я! и в полном блеске
         Творю свой обалденный стих!
         Я твёрдо знаю, что прелестней
         На свете нет стихов моих!

         Я скромен, хоть и гениален,
         Способен много натворить,
         Про ай-си-кью мой, что зашкален,
         Не стоит даже говорить!

         Все раскрывают мне объятья!
         Но в поэтическом бреду
         Сам не могу никак понять я,
         Куда ж я, всё-таки, бреду?...


Рецензии
Как много гениальный есть!
У них и гонор есть, и спесь.
Куда с умом мне деться средним?
И становлюсь я в ряд последний..
Догнать их сложно..не пытаюсь..
На середину я равняюсь..))
С улыбкой

Ольга Бабицкая   06.06.2012 21:19     Заявить о нарушении
Не зря середину зовут золотой,
Пусть будет она воплощённой мечтой!!
:)))
Спасибо, Оля!
С улыбкой,
Оля.

Эдель Вайс   06.06.2012 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.