НЕБО

Небо
 мы с тобой на ты
Когда сбываются мечты
Ты нас спасешь от суеты

Спеши твою поведать суть
Чтоб все народы развернуть
Чтобы познали все твой путь

пр
Да воссла
вят тебя народы
Да восславят тебя народы все
Да восславят тебя народы
Да восславят тебя народы все

Небо
Мы на Вы с тобой
Когда нарушен наш покой
Когда народы идут в бой

Тогда разрушаться мечты
И станут возлагать цветы
И вновь подхватят наши рты

пр

Всегда в расчете на плоды
Копают землю все народы
Не забывая про погоду

Творец погоды и земли
Порой услышь и нам внемли
Даже когда мы на мели

пр


Рецензии
прекрасно

Сашас   20.10.2022 17:51     Заявить о нарушении