111 Душевный холод

Мне б убежать и скрыться от себя,
Чтоб не терзали душу вкрадчивые мысли.
Порвать на части собственное "Я".
От чувств своих мне б больше не зависеть...

Кто не любил - тем не понять,
Как больно рвется в клочья
Ещё недавно бьющееся сердце.
Безумная, шальная, гончая
Идёт по миру, голову повесив.

Крича в тоску пустеющего неба,
Пытаюсь греться об огонь,
Но изнутри я вся обледенела.
Ты протяни ко мне свою горячую ладонь!

Озноб души, дрожат колени.
Я холодом окована, смотри!
Повсюду люди, будто тени,
В них нет ни капельки любви...

11-13 сентября 2011г.


Рецензии