квест

хорошая погода,
не находишь?
мне - нравится --
ни холод, ни жара,
взял манну или хлеб,
и с ветром бродишь
дорога в межсезонье
завела
в пастельные тона
окутано безводье
проводится
с со`знанием игра


Рецензии