Солнце

Солнце

Куплет 1
Знаю придет долгожданный рассвет
На землю прольётся спасительный свет
И в миг распугает холодную тьму
Я это мновенье в душе берегу

Куплет 2
В глазах отразился сияющий круг
Смотри все проснулось и дышит вокруг
На нашей земле воцарил новый день
От ночи осталась одна только тень

Припев:
Солнце есть источник жизни
Все для нас - отец и бог
Солнце есть спасенье жизни
Неба золотой цветок
Дарит щедро теплоту
Разгоняя темноту
Как в заботливых руках
Счастлив мир в его лучах


Рецензии