Разговор особый

И пишутся стихи невиданно крутые,
И стелится дорогой мгла.
И песенки поются боевые,
И не страшна уже игла.
Ни пустодушья вроде нет,
Ни сумасбродства, ни тревоги.
Осталось только выключить свет,
И ждать, когда воспрянут ноги.
И взгляд у тебя какой-то арийский,
И смех твой вовсе не смешён.
Под ноги берег мне каспийский,
На голову мне капюшон.
И побежать куда-нибудь, не глядя,
Не оборачиваясь ни капельки совсем.
Но только как-то чего ради?
Ради отсутствия проблем?
А круче быть пойди попробуй!
Навряд ли выше прыгнешь головы.
Тут с нами разговор особый,
Тут каменные звереют львы.



       30.05.2012          16:00


Рецензии