Ты вышла из дома

Ты вышла из дома, и стало светлее,
В твоих волосах заплетались лучи,
Я слышал, как листья тебе шелестели,
И им улыбалась приветливо ты.

Ты вышла из дома, и ночь растворилась,
И свежим дыханьем наполнился день.
И ласковый ветер, сгоняя сонливость,
Как верный щенок, провожал твою тень.

Ты словно рассвет, словно первое марта,
Как вспышка огня, что принёс Прометей,
И в сердце моё ты вошла безвозвратно,
И нет теперь в сердце открытых дверей.


Рецензии
хорошая любовная лирика :) мне понравилось :)

Шуруся   02.08.2012 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо Большое!!! :)

Солнцев Павел   05.08.2012 20:14   Заявить о нарушении