111 Без любви

Без одежды, без надежды,
Без гроша и без любви
С чувствами я танцевала
Босиком на острие иглы.

Танца нить - освобождение,
Словно крик, пылающий в груди.
Высекая искры страсти,
Затухаю изнутри.

Затухаю, гасну, стыну
И опять томлюсь тоской.
Без любви я как калека
С обмерзающей душой.

11 сентября 2011г.


Рецензии