Не жди

Все пролетело и окутано туманом,
Унесено осенним ветром сквозь дожди
Мы наслаждаемся пока самообманом,
Но умоляю,ты меня не жди...

Не жди меня,иди своей дорогой,
Пусть вьюга с памяти сотрет мой силуэт,
Беги во тьму,не мучайся тревогой
Давно распался неудачный наш дуэт

Не жди меня,мы разные по сути,
Весенний трепет сердце больно жмет,
Бежит по венам кровь подобно ртути.
Кто умирал,тот знает,что живет

Не жди меня,смотря с надеждой в небо
Не наше это лето,се ля ви,
Но тихий,отдаленный шепот где то
Напоминает ту историю любви

Все пролетело и окутано туманом,
И снова осень принесла свои дожди,
Мы слишком увлеклись самообманом
Я умоляю:"Ты меня не жди..."


Рецензии