111 Ты - моё желание

Твои черешневые губы
Похожи были на сонет.
С них поцелуй срывая грубо,
Я забывала о себе.

Впуская в лёгкие
Волшебный запах кожи,
Дышала лишь тобой
До хрипоты, до пепелящей дрожи...

Твоих волос касаясь нежно,
Я разрывалась изнутри,
И скальпелем свои надежды
Рвала на части от любви.

Рассудок с сердцем спорить перестали
И чувств волна накрыла с головой.
Волшебный сон мне ночь подарит:
Там Ты и Я, там вместе мы с тобой...

29 августа 2011г.


Рецензии