Крылья мечты

Крылья мечты

Предисловие:
Воздушной кистью как во сне
На неба звездного холсте
Рисуешь день заветный ты
Осуществления мечты

Куплет 1
Порой бывает жизнь трудна
И пусть судьба с тобой скверна
Лети над этой густотой
Лети! И никогда не стой!

Пусть все не так и все не то
Пусть тянут трудности на дно
Ты не смотря на все мечтай
Над гулкой пропастью летай!

Куплет 2
Твои беспечные мечты
Ведут тебя из темноты
Кораблю в тумане так
Мерцает призрачный маяк

Припев:
Пусть унесут тебя мечты
Где ты с огромной высоты
Не различишь проблем черты
Пусть унесут от суеты
Крылья
Пока несбывшейся мечты


Рецензии