111 Танец под дождём

Я хочу танцевать босиком
Под тёплым дождем.
Запускать пальцы в волосы нежно,
Притворившись немного небрежной.

Рассыпаться в улыбках,
Умирать от объятий
И пусть дрожь пробирает,
Пусть промокнет насквозь моё платье.

Босиком, под тёплым дождём,
Закружиться, раскинув руки.
Умереть, раствориться в нём,
Но не ведать больше разлуки...

полночь, 24 апреля 2011г.


Рецензии