Я в нашем кресле старом Притихла...

Я в нашем кресле старом
Притихла и чего-то жду.
Виденья - легким паром,
Сердечных слов не нахожу.

Утихло возбужденье,
И спит воображенье.
Но вдруг какой-то мысли свет...
И образ светлый... рифмы след...

Приветствую рожденье
Я нового творенья.

                *  *  *


Рецензии