***

И, как правило, отпускает уже к утру…
Ты упорно стираешь историю сообщений,
Тот, кто дорог и был превыше любых значений
Остается емайлом  -  «чего-то там .ru».

 Забываются телефоны и адреса,
Ты становишься суше и даже слегка циничней,
Ну, еще бы, слез вышло литра 4,  лично
Вытирала и вновь подкрашивала глаза.

С каждым новым знакомым все легче найти слова,
Темы для разговора легки и непринужденны,
Он заочно уже твой внутренний осужденный,
Ты не веришь словам, не теряется голова.

И вот снова тебе так хочется позвонить,
Помолчать и почувствовать близость хотя бы в трубке,
Я не помню уже, что за марка у твоей куртки,
Но все также наивно хочу тебя разлюбить.


Рецензии
отпустименячудотрава (с)

Борознин Павел   13.12.2013 15:19     Заявить о нарушении