Я пришла к тебе с приветом

Я пришла к тебе с приветом,
Ведь я странная немножко
И стучась холодным летом
В задожденное окошко,

Расскажу как стала чудом
Для меня твоя рубашка.
Что твой запах манит утром,
Только ты даешь отмашки.

Вновь сады твоих триллогий
не обманут,не завяжут.
У меня устали ноги
И давно терзает жажда.

Выраженье губ манящих
Мне поведает о многом.
Хватит пялиться в свой ящик
Ты уж должен быть в дороге.

Но слова твои всей правдой
Ранят скулы мне и руки,
Как ты был моею жаждой,
Так и стал моею мукой.


Рецензии