Рецензия на Стихи лишь одинокий пишет Сандры Лепис

Мы по жизни все - одинокие,
Просто хочется больше, чем - есть,
Непонимающе-однобокие,
Просто - люди мы, просто мы - здесь.
Жизни тайны нам здесь открываются,
Их живительной влагой мы дышим.
Выйди в ночь - соловей заливается...
И мы это всё -
              ЧУВСТВУЕМ !
                СЛЫШИМ!!!


Рецензии