Краски Мира

Рисовала б я Африку масляной краской,
Разноцветной и яркой, мятежной и страстной...

Рисовала б я Азию мягкой пастелью,
Приглушенной, таинственной, царственной тенью...

Ну, Америку, что ж ...рисовать анилином,
Архаически жадным, наивно звериным...

Рисовала б Австалию детской гуашью,
Чтобы честно и просто, как флаги на башнях...

А Россию... всегда рисовать акварелью,
Родниковой, прозрачной, пастушьей свирелью...

Да...всегда акварелью, всегда акварелью...


Рецензии
Лихо Вы кистью отписали! Очень понравилось! Успехов ! С уважением и теплом,

Наталья Буляйкина Глухова   21.07.2013 18:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Буду стараться! И Вам успехов и удачи!!!

Галина Гонтарева   04.08.2013 19:18   Заявить о нарушении