Моя Отрада...

Моей  Отрадой  позволь  тебя  назвать.
Позволь  глядеть  и  горестно  страдать.
Я  как  та пыль  у ног  твоих - любимых,
Что поднял Вихрь  надежд  осуществимых.
 
Не  смею  я, сказать  о  чувствах Нежных,
Боюсь  речей  холодных  и  заснежных.
Но  лишь  взгляну в  бездонные  те  Очи,
Душой  тону  в  пучине  страстной  ночи...


Рецензии